Scolring - Forum

Entraides et échanges autour de la technologie Scol - Informations and exchanges on the Scol technology

Vous pouvez changer la langue de l'interface une fois inscrit - You can change the language once registered

You are not logged in.

#1 17-Jun-2021 23:29:49

samiux
Member
Registered: 4-May-2018
Posts: 109

Bug sur Android 10.

Salut j'utilise OpenSpace3D pour faire des applications Android. J'ai récemment installé Android 10 sur l'un de mes appareils Android et j'ai remarqué un bug avec les applications OpenSpace3D. Le launcher de démarrage ne prend pas toutes l'écran (il y a des bandes noires horizontal)et la barre blanche (avec les bouton Home,le bouton des multitâche et le bouton retour) a disparut et les boutons de menu sont intégré dans l'application.

J'espère que ce bug est corrigé avec la beta sinon j'espère que ca sera corrigé dans la prochaine version d'OpenSpace3D.

Offline

#2 18-Jun-2021 07:44:06

arkeon
Admin. / Scol language & OpenSpace3D developer
From: Nantes
Registered: 30-Mar-2009
Posts: 4,802
Website

Re: Bug sur Android 10.

Bonjour,

On ne fait que récupérer la fenêtre de l'application pour afficher dedans.
J'ai android 10 et 11 et c'est en effet le fonctionnement.

Offline

#3 18-Jun-2021 15:15:13

samiux
Member
Registered: 4-May-2018
Posts: 109

Re: Bug sur Android 10.

Ok mais ça n'explique pas pourquoi au chargement de l'application il y a des bandes noires horizontal. Est ce parce que mon image de launcher n'est pas a la bonne résolution?

Offline

#4 18-Jun-2021 15:22:45

arkeon
Admin. / Scol language & OpenSpace3D developer
From: Nantes
Registered: 30-Mar-2009
Posts: 4,802
Website

Re: Bug sur Android 10.

Oui essais de mettre une image avec un ratio correspondant a ton tel.
https://geospatialcommunity.hexagon.com … sh-screens

Offline

#5 18-Jun-2021 15:40:53

arkeon
Admin. / Scol language & OpenSpace3D developer
From: Nantes
Registered: 30-Mar-2009
Posts: 4,802
Website

Re: Bug sur Android 10.

Ha en fait non le code essais déja de virer les bords en reforçant la taille du splash a la taille de l'écran. étrange que ça ne fonctionne plus comme prévu.

Je regarderais si j'arrive a outrepasser cela.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB